Tomatendip Ketchup

Tomatendip – © beavegan.de – be a vegan – Bild zum Vergrößern anklicken

Tomatendip – © beavegan.de – be a vegan – Bild zum Vergrößern anklicken

Zutaten:
5 Tomaten jeweils geviertelt
100 g getrocknete Tomaten (meine sind gesalzen)
1 Zitrone geschält und halbiert
5 Medjool-Datteln (für Ketchup 10 Medjool-Datteln)
1 Knoblauchzehe
Pfefferkörner

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixer geben.
Für ein gutes Mixergebnis gebe ich die Pfefferkörner und der Knoblauch ganz unten hinein, dann die nassen Zutaten wie Zitrone und frische Tomaten, die trockenen Zutaten wie Medjool-Datteln und getrocknete Tomaten ganz nach oben.
Gut durchmixen – Fertig!

Weitere Verwendung z. B. auf dem Pizzaboden, dem Burger oder auf salzigen Crackern.

4 Gedanken zu „Tomatendip Ketchup

  1. Pingback: Pizza roh | BeAVegan

  2. Pingback: Süßkartoffel-Wedges | BeAVegan

  3. Pingback: Wraps | BeAVegan

  4. Pingback: Burger roh vegan | BeAVegan

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>